A ONU precisa mudar

Estamos em pleno século 21,

e por isso não podemos mais

existirmos sob um obsoleto modelo

que, claramente não funciona mais,

pois a ONU não nos representa mais

apenas os interesses norteamericanos,

e pelo fato de ser localizada

na cidade de New York,

está claro que é manipulada

pelos Estados Unidos e por isso

terá urgentemente de ser reformada

ou, até mesmo ter a sua sede

para a China, Rússia ou Brasil mudada,

caso contrário continuará no mesmo fiasco

de um circo totalmente político

e, verdadeiramente sem graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2022
Código do texto: T7666885
Classificação de conteúdo: seguro