Era digital

Estamos realmente vivendo

numa época fenomenal

totalmente digital digo.

E, por causa disso

até mesmo os ensinos

estão atualmente sendo

através do computador

e, por essa razão

em vez de cadernos e lápis

como se fazia antigamente,

as crianças de hoje

desde cedo aprendem

a tecnologia do computador

pois é com eles que trabalham

realmente com fervor,

por isso quando completam onze anos

e, apesar de ainda serem crianças,

francamente parecem com um doutor

por nele serem bambas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2022
Código do texto: T7666868
Classificação de conteúdo: seguro