Boldas dr ouro

No passado

casais celebravam

boldas de ouro

mesmo sendo infelizes, de fato,

por não haver divórcio

e serem realmente controlados

claramente pela igreja

tabú que não quebravam.

Hoje, com a modernização

e, o que chamo de "libertação",

realmente poucos se casam

pelo real fato

de poderem se divorciarem

tornando assim as boldas de ouro

uma tradição do passado

qual não pretendem imitar,

porque todos são livres

e, devido esse fato,

poucos hoje em dia

realmente pretendem se casar,

essa é a grande razão

que asBoldas de ouro estão

cada vez mais raro de se concretizar

nesse mundo versátil

e, de sonhos sem parar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2022
Código do texto: T7666858
Classificação de conteúdo: seguro