Canibais políticos

É realmente impressionante

o que esses corruptos políticos

em seus cotidianos fazem

como se fossem bandidos

ou, até mesmo canibais na realidade,

porque tanto mentem, consomem e roubam

do próprio tesouro nacional,

portanto do cofre da nação

que deveria ser usado

em infra-estruturas

educação, saúde e cultura

que nos alimenta, de fato,

fazem isso por serem canibais políticos

e não se importarem conosco, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/12/2022
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T7666053
Classificação de conteúdo: seguro