Pedras

Quando uma sociedade

torna-se realmente avançada

é potque nela só existe

pedras totalmente polidas

e, assim persistem

viverem nas suas estradas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/12/2022
Código do texto: T7665152
Classificação de conteúdo: seguro