A Euroáfrica é aqui

O Brasil na realidade

devido as grandes interligações

tanto com a Europa

como também com a África

verdadeiramente tornou-se

numa Euroáfrica latinoamericana

que tem de ser profundamente estudada

como também naturalmente entendida,

devido termos culturas vastas

provenientes das misturas de diferentes raças

nessa magnífica mixegenação

que, claramente narra

tanto sermos euroafricanos

como também latinoamericanos

e, orgulhosamente brasileiros,

portanto literalmente frutos

desse mundo inteiro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/12/2022
Código do texto: T7664455
Classificação de conteúdo: seguro