Nas mãos do criador
Era um dia como qualquer outro
O céu é azul,
As páginas são brancas até ele dar vida
Nosso criador observa e cria lá de cima...
Desenhos e escritas
Linha por linha,
A vida seguia para próxima página,
Sempre colorido no final...
Mas naquela manhã desenhada
Vimos nosso criador com olhar vazio,
E uma enorme sombra atrás dele,
Então sentimos que algo estava errado...
Suas mãos tremiam ao criar,
Sua caligrafia mudou,
Era como se outro criador
Estivesse controlando ele.
O desespero foi total,
Por linhas tortas e mau desenhadas
Nós corremos,
Muitos implorando para o criador que nada faz...
Acho que chegamos no final da página,
Todos achavam que era um mito,
Mas aqui estamos.
Então vemos ele lá em cima
Parecendo um louco brincando com nossas vidas,
Aqui choramos e imploramos,
E ele parece sego,
Algo o controla
Sua tremedeira aumenta,
E não temos mais uma vila,
Tudo é um borrão com lembranças...
Nós aqui nascemos pelos seus desenhos e escritas,
Nós aqui estamos sumindo sem contornos,
Falta cor em tudo,
As linhas não vão até o final...
Então catatônicos olhamos o criador perecer
Seu olhar não estava mais aqui
Sua sagrada mão foi lentamente parando de tremer e de se mexer
Todos nos choramos em respeito a esse grande criador
Muito de seu tempo ele dedicou a nós,
Agora ele descansa em paz,
Nos em filha seguindo a última linha desenhada vamos,
É nosso destino, orgulhosos nós vamos,
Nem a grande borracha
Pode acabar com nosso mundo,
Mas se a mão do criador parar,
Para folha branca iremos...
Cristiano Siqueira 03/12/22