Usinas elétricas

Me orgulho dos nossos engenheiros

pela grande capacidade

que têm tanto em criarem

como também ensinarem

que até mesmo os chineses

que atualmente estão formando

anualmente duzentos mil engenheiros

até o Brasil vieram aprender

como construir uma usina

baseada na construção de Itaipú

que, através desse ensinamento

de transferência de tecnologia

diversas usinas estão sendo elaboradas

por esse mundo, de fato,

tanto aumentando a sua capacidade

de gerar energia como também beldade

pelas construções criadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/12/2022
Código do texto: T7663711
Classificação de conteúdo: seguro