A mercalização

Devido o agressivo capitalismo

usado muitas vezes sem regras

daí , nele realmente não existir

a necessária lógica

importante para a razão,

triste vejo tudo se diluir

e, nessa louca diminuição

verdadeiramente todos perdem

com essa incrível simplificação,

e nessa rápida transformação

incluindo até mesmo da escrita,

a literatura está perdendo

com a digitalização

o conteúdo outrora existente

com essas simplificações contínuas

e os alunos acabam perdendo

importantes partes de textos

escritos nos seus originais

contanto no começo

quando o autor com muito amor e zelo

no papel impresso publicou

mas, que agora está perdendo

fatos importantes escritos

mas infelizmente cortados

por essa mercalização que acho

por colocarem primeiro os ganhos

está literalmente decapitando

excelentes literaturas que outrora

olhavam para o conteúdo

portanto para a história

que, com o modernismo e a velocidade

das próprias tecnologias

estamos rapidamente perdendo

o que outrora fora escrito

apesar de lentamente com sabedoria sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/12/2022
Código do texto: T7663685
Classificação de conteúdo: seguro