O CENTRO DO UNIVERSO
“O CENTRO DO UNIVERSO”
“Coração é Sol
Coração é só
Coração é Lua
Que no céu aparece nua
Coração é flor
Coração é ida
Coração aparece distante
Quando te vejo desnuda
Coração para os astros
É o centro do Universo
Numa galáxia equidistante
Ah, sábios videntes estelares
Ninguém previu o resultado
Da colisão do asteroide
E o planeta Terra que era tão lindo, virou poeira…
Mas
O teu coração é o Sol
É o centro do Universo
E só.”
*O centro do Universo*
By Julio Cesar Mauro
03/12/2022