Alma perdida;

 

A minha alma sangra

Meu corpo impassivèl reclama

E por tua presença chama

Meus olhos molhados

Filtam tristes

O que foi tâo machucado

Mas a vida sigo lamentando

O que foi intenso como o oceano

E se acabou com tanto engano

Tudo que foi derramado

E tâo sólido e amado

Nuvens de tristezas caem sobre mim

Leva tambem este amor de mim

Sobrou tristeza e dissabor

De um amor que sò me trouxe dor;

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/12/2022
Código do texto: T7663100
Classificação de conteúdo: seguro