Seu deus é o dinheiro

É realmente incrível ver

que existem seres

de relativo saberes

mas, que lamentavelmente serem

totalmente capitalista

como também egoístas,

seu deus é o dinheiro

porque, literalmente fora assim

que viveram as suas vidas

e, na realidade ainda vivem,

por essa ser a única maneira

que verdadeiramente são felizes

e, quando caem em grandes fraudes

que, financeiramente tornam-se arrasados

então logo se matam

sozinho em seu quarto

por não terem amigos

e somente conhecerem

seres como eles, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/12/2022
Código do texto: T7662906
Classificação de conteúdo: seguro