O Lobo

A vida é um lobo,

Por vezes, uma carta inoportuna…

Um eterno eu descontente,

Desnecessário, não sei… talvez.

Um amor louco, insano, sensato.

Uma cobrança, não sei… talvez.

Procuro a minha sanidade debaixo da cama,

Dentro da caixa de sapato, no telhado…

Quem sabe eu a tenha deixado dentro do liquidificador,

Onde faria um suco pra curar a rigidez da minha febre.

Sou caçador de mim, rindo das borboletas no meu estômago…

Enquanto nado de braçadas na banheira, sem beira…

Busco distância a cada dia, da febre, do lobo, de mim…

Até perceber que a febre está na minha mente,

E que o lobo sou eu.

Antonio Leandro Fagundes Sarno
Enviado por Antonio Leandro Fagundes Sarno em 02/12/2022
Código do texto: T7662721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.