INVENÇÃO
“INVENÇÃO”
“Palavra que surge na minha mente
E onde me esforço para descrevê-la
Palavra nem áspera e nem muito menos rude
Palavra, eu juro que fiz o que pude
Para trazê-la ao mundo
Da melhor maneira, oh que beleza
Parindo assim a minha imaginação
Palavra nem grande ou pequena
Palavra, amiga, eu lhe peço apenas
Abrilhantar essa nova geração
Tão perdida em gestos e em poucas palavras
Sacudindo assim todo o sistema
Palavra submersa em contravenção
Palavra,
Eu sou apenas um simples poeta
Que faço do meu ofício, uma nova invenção.”
*Invenção*
By Julio Cesar Mauro
01/12/2022