Um anjo chamado Sheyla

O perfume inundou o salão de entrada

Antes mesmo que ela aparecesse

E logo a reconheci

Minha amiga de longa data

Sheyla

Ar de inteligência e elegância

O tempo fez ela ficar mais bonita

Falou comigo carinhosamente

Me chamou pelo diminutivo

Adorei

Agora,

Advogada

Mãe

Mulher

E na conversa havia algo de celestial

Que só entendi

Depois que ela se despediu e foi saindo

E no traje de costas nuas

Eu vi as asas do anjo que me visitou