Onda cor de rosa

Uma onda cor de rosa surgiu

e, assim, democraticamente conseguiu

nas urnas tirar esse governo

corrupto e cujo fascismo

interligado com o nazismo

em nosso país realmente colorido

impressionadamente fincou

nesse fértil solo

essa semente maldita,

daí ter surgido essa onda cor de rosa

fruto de uma esperança

realmente corajosa

perante os constantes maus tratos

vindo desse povo racista

e totalmente fanático,

daí fazerem badernas, de fato,

que precisam serem tratadas

como terrorismo e punidos

pela lei, é claro,

porque essa grande onda cor de rosa

chegou para ficar e mudar

o nosso país para melhor, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2022
Código do texto: T7660726
Classificação de conteúdo: seguro