Barbarismo

É realmente incrível

ver tanta ignorância

como também fanatismo

que, assim, tristemente leva

pessoas se tornarem monstros

e cometerem terríveis absurdos

de puro barbarismo

atrelado ao terrorismo

e, por causa disso

deveriam seriamente serem

todos realmente punidos,

caso contrário o Brasil se tornará, de fato,

numa república de bananas digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2022
Código do texto: T7660685
Classificação de conteúdo: seguro