NATAL DIFERENTE!

UM NATAL DIFERENTE

Por conta das fraudes eleitorais, e da figura nefasta do pseudo-eleito,

Teremos um Natal diferente, e bem descaracterizado dos anteriores!

Um Natal morno, tristonho e vazio. A esquerdalha é a causa disso!

O cenário pós eleitoral deu o contorno cinzento nos estertores do

“Novo Normal”, sob a ditadura do novo direito como conceito!

E, um povo oprimido sem direitos de expressar-se, e submisso...

Apenas a satisfação dos comunistas/petistas nas cores vermelhas

De Noel a lembrar: O Natal é uma festa, que lembra bem as

Imposições socialistas de um “vermelho” a tingir a nossa Bandeira!

Diferente tradição natalina, por conta da orgia petista pelo poder...

Natal afastado do aniversariante, que, não é reverenciado pelos

Gananciosos petistas/Lulistas, endossado pelos togados do Supremo.

Pelos cabrestos midiáticos a manipular opiniões populares à revelia

Dos conceitos democráticos! Temos, então, um Natal comunista...

Onde falar de religião é proibido... Orar não pode... Cumprimentar

Jesus, não faz parte do pacote deplorado pela censura dos togados...

Entramos na fase das proibições reguladas pelo Estado, e por um

Partido, que assume as rédeas do que fazer, do que pensar, do que

Obedecer... Povo, que, em breve vai ser encabrestado pelos cabrestos

Do “Novo Normal”, sem o lado espiritual, e, sem o apoio da religião...

Sem o direito de se expressar pela sua razão e raciocínio! Quem vai

Pensar por você é o Estado... O Partido... A democratura!

Vamos ingressar na vida dura, e sem uma estrutura social!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/11/2022
Código do texto: T7660096
Classificação de conteúdo: seguro