Militantes do partido socialista brasileiro

Nunca fui um exclusivista

nem tão pouco fanático

mas, quando francamente narro

sobre o Partido Socialista Brasileiro

que tem as minhas siglas

então naturalmente vejo

ter um expoente que realmente

atrai gente desse Brasil inteiro,

por isso obviamente

estou super feliz,

por evidentemente ver

tanto a paixão como o saber

dessa minha magnífica gente

que, realmente sempre trabalhou

com dedicação e grande amor

para naturalmente vê-lo brilhar sempre

tratando o o nosso povo

com respeito e um carinho verdadeiro,

porque é exatamente assim que a sua militância

por ele é cuidada e por isso cuida

todos carinhosamente sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/11/2022
Código do texto: T7659994
Classificação de conteúdo: seguro