O grito de liberdade que tentaram calar

Pelo menos para mim

ficou absolutamente claro

quem realmente somos, de fato,

daí naturalmente acreditar

que verdadeiramente podemos

essa página tão triste da nossa história

realmente passar, para, então seguirmos

numa nova mentalidade

qual na realidade não mais teremos

preconceitos vindos do colonialismo,

porque somente assim seremos

verdadeiramente livres!

E o grito de liberdade

à muito na realidade

em nossas gargantas enganchado

possa fluir de verdade

para, assim, unidos dizermos

que não temos mais preconceitos

em relação a nossa realidade

e, que os colonizadores

que até pouco tempo nos deixaram presos

em nosso próprio país

agora, também escutam esse grito

de justiça, liberdade e dignidade

porque finalmente viram

que queremos livremente crescer

e, francamente estamos cansados de ser

um quintal do império

sem nenhuma prosperidade

ou, querer na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/11/2022
Código do texto: T7659860
Classificação de conteúdo: seguro