Ao LONGE...
No Horizonte
Um Pássaro
Voeja...
Co’Ele voejo
Em pensamentos
Co’as asas da imaginação...
Há Poesia no horizonte de mim...
Versos Livres Voejam em mim e ao LONGE...
***
Elton John - Skyline Pigeon (ouça)
Frase
Amanhece, saio dos sonhos para adentrar nos céus co’os pássaros e a poesia.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal