Um novo sistema está nascendo

Vejo claramente nascendo

um novo sistema mundial

nos padrões da OTAN como também

da União Europeia,

mas que terá mais membros

e, abrangerá grande parte dos países

desse complexo mas maravilhoso planeta

porque nesse Grupo de nações abrigará

além das já existentes no BRICS,

assim como toda a América Latina, Euroásia e a África,

que terão uma moeda própria que assim

substituirá tanto o euro como o dólar

que literalmente lhe tornará

geo-econômico e político

no maior Bloco de países do mundo

em todos os sentidos...

e, com isso mudando o centro do mundo

para o leste do mundo e, onde a China

passará a liderá-lo, afirmo,

com esse novo mundo multipolar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/11/2022
Código do texto: T7659160
Classificação de conteúdo: seguro