Terroristas nas estradas

Parem de bloquearem

as estradas em que precisamos passar

e, deixem de atuarem

como fazem os terroristas,

caso contrário terminarão presos

e, assim fichados.

E democraticamente reconheçam

que nas eleições vocês perderam,

como também vejam

que vocês foram terrivelmente usados

como se fossem marionetes, de fato,

pois esse governo que até hoje

veementemente vocês defendem

verdadeiramente destruiu o Brasil

e, esse novo que agora estará entrando

literalmente recomeçará das cinzas

devido o desmonte sofrido

mas, que confesso muito me anima,

porque a todos amavelmente provará

que o Brasil tem jeito e que mudará

para melhor e, por isso estou feliz

por ver e saber que voltaremos a sorrir

e seremos um país que à todos anima,

portanto não atuem como terroristas

porque esse país é de todos!

Tanto os que nele nasceram como também

aqueles que nele vivem ou se nacionalizaram

por diferentes razões, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/11/2022
Código do texto: T7659143
Classificação de conteúdo: seguro