Garções do império

Nesse mundo Geo-político

onde literalmente desde 1945,

a maioria do mundo servia e serviu

um império que agora está quase falido,

os seus garções agora viram

que não terão grande futuro

e, por isso estão se demitindo

e rapidamente partindo

para, assim, em vez de servirem

serem bem recebidos

pelo novo grupo de nações

que está agora surgindo

e, com novas regulações

que, literalmente irá mudar

a vida de inúmeras nações

nessa nova realidade multipolar

onde o velho império não mais dominará,

daí não serão mais escravos

porque terão, de fato, ao sol o seu lugar

por serem membros e soberanos

desse novo mundo polar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/11/2022
Código do texto: T7659126
Classificação de conteúdo: seguro