Cultura multifacetada

A nossa cultura

é totalmente diversificada

e, por isso realmente é

verdadeiramente multifacetada

por naturalmente sermos grandes

e termos uma sociedade

que é o resultado

da mistura de muitas raças

que, assim refletem

diretamente na nossa cultura

e, portanto nas diversas artes

que temos e fazemos sem vaidades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/11/2022
Código do texto: T7658429
Classificação de conteúdo: seguro