" GIRA MUNDO"

O mundo vai girando,

Na transição das palavras,

Ditas ou mau escritas,

Não importa. . .

São passadas.

O tempo que se encarrega,

De mostrar a sua essência,

Se omite, se esconde,

Nos deixa só na inocência,

Mas o tempo pode tudo,

Tem a força e é perverso,

Não nos mata, mas machuca,

Não separa, une o verso. . .