Estupidez generalizada

Por causa da terrível estupidez

realmente generalizada

demos tiro no nosso próprio pé

para, depois como loucos corrermos

atrás do prejuízo

que, como estúpidos criamos

e, por isso agora estamos

à mercê que novos ventos

literalmente nos tragam alívio

para esse horrível sofrimento

que propositadamente elaboramos

como estúpidos digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2022
Código do texto: T7657685
Classificação de conteúdo: seguro