Democracia representativa

O nosso país

e, apesar do que dizem

esses corruptos políticos,

não tem uma democracia absoluta

mas sim representativa,

por isso nem participamos

nem tão pouco votamos

em tudo que nas duas câmars

são realmente aprovados

e, que, totalmente desconhecemos

por não nos passarmos

como também por não votarmos,

por ser uma nação cujo sistema

é de uma democracia representativa

ou seja, votamos apenas nos políticos

mas não nas leis, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/11/2022
Código do texto: T7657126
Classificação de conteúdo: seguro