Explosão da rede social

Devido a tecnologia digital

estou claramente vendo

uma explosão social

nessas redes constantemente criadas

e, que literalmente estão mudando

a forma de tanto escrevermos

como também publicarmos

assim como de lermos, é claro,

levando-nos com isso

à uma outra dimensão

rápida e instantânea.

múltipla e realmente interligada,

porque independente do idioma

circula e se cruza

demonstrando teor, pavor e graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/11/2022
Código do texto: T7657020
Classificação de conteúdo: seguro