NA TERRA DO NUNCA
“NA TERRA DO NUNCA”
“Sininho, fada madrinha
Essa noite chegou de mansinho
Silenciosamente como a noite
Onde a Lua prateada emoldurou meus pensamentos
Pensamentos de pret-a-porter
Sininho tão elegante de asas indeléveis
E sorriso em degradê
Sonhei essa noite, estar viajando
Sonhei estar protegido (com efeito, sonhos coloridos em technicolor)
Mas Sininho, a minha fada madrinha…
Nos primeiros raios de Sol voou para longe
E voltou para a Terra do Nunca
E então acordei…
Seria apenas um sonho?
Eu juro que não sei…”
*Na Terra do Nunca*
By Julio Cesar Mauro
24/11/2022