''Perfeito''
Salve , salve , poetas resistentes !
590 NVp
Essa é dedicada a um admirável poeta , na verdade , um exemplo : HERCULANO ALENCAR !
''Perfeito''
''eis o que é perfeito : sou tu ...
com teus defeitos
na palma da minha mão !
se é assim , não tem jeito ...
e essa dor que eu sinto
ainda vai onde vou ...
consumindo minh'alma
me lembrando o sabor
da tua boca molhada
do teu brilho sem cor
do sorriso mais triste
que levou meu amor !
no desejo profundo
na loucura da dor
que em versos eu sinto
do inferno , o vapor !!''
RICARDO PORTELA
Santa Inês MA