''Paixão e magia''
Salve , salve , invejáveis poetas !
589 NVp
Essa vai pra uma pessoa especial que ''guardo''
com carinho : Almira Neta !
''Paixão e magia''
''eis que tens
paixão e magia
nesse corpo sem paz
numa carne vazia !
e nas noites escuras
sempre tristes e frias
eu me escondo de ti ...
mas , em mim
onde és , sou você
todo o dia !!''
RICARDO PORTELA
Santa Inês MA