EU vejo...
Co’os olhos
Ainda que tristes
Vejo um novo raiar do SOL...
Sim, Eu vejo
Vejo o brilho da Esperança...
Adentrando, sem pedir licença, pela janela...
Eu vejo no horizonte a Luz da Vida...
Co’ao olhos ainda que tristes, a Esperança, Eu vejo...
***
Esperança - Laura Pausini (ouça)
Frase
Não há tristeza que resista à Luz da Esperança!
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal