Não me preocupo

Francamente não me preocupo

com o que as pessoastanto pensam de mim

como também realmente falam,

primeiramente por saber quem sou

e, portanto entender

que não é uma visão política

que realmente formam o ser,

mas sim o caráter,

portanto aproveitando a ocasião

quero nesse poema deixar bem claro,

não sou comunista

como erroneamente muitos dizem

mas um orgulhoso democrata socialista

e, assim é o fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/11/2022
Código do texto: T7654939
Classificação de conteúdo: seguro