De agora para frente será assim

Longos e duros quatro anos

amargamos desse governo

bruto, corrupto, mentiroso

e, verdadeiramente bárbaro

por ser constituído de milicianos

sem nenhum amor, de fato,

mas mesmo assim vencemos

nas urnas, é claro,

porque finalmente decidimos que

de agora para frente será assim

ou seja, o amor virá sempre primeiro

porque da sociedade cuidaremos

e, realmente não nos importaremos

se nos chamem de comunistas

nem tão pouco de socialistas,

porque o nosso governo cuidará do povo

e lhe colocará primeiro

sem olharmos para o dinheiro

que, naturalmente teremos de investir,

porque gastos surgiram com esse

que já está nos deixando

por ter perdido as eleições

apesar de todas as suas manipulações

quais, nunca serão por nós esquecidas

e, por várias razões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/11/2022
Código do texto: T7654248
Classificação de conteúdo: seguro