Relações internacionais

Dentre grandes oceanos

e inúmeros muros

realmente existem

países que sempre

buscam tanto diálogos

como naturalmente comércio

para, assim eventualmente

evoluírem continuamente

porque evidentemente entendem

que as relações internacionais

quando realmente amigáveis

trazem na realidade

resultados excelentes.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/11/2022
Código do texto: T7654227
Classificação de conteúdo: seguro