Vendaval político

A política tem o poder

de realmente criar

terríveis tempestades

quais, se na realidade

tomarmos os devidos cuidados

podem literalmente

tanto ferirem como matarem

ou, simplesmente arruinarem

com as suas violentas tempestades

que, gostemos ou não de verdade

temos de enfrentar

e, em alguns casos combater

em nome até mesmo da sanidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/11/2022
Código do texto: T7654151
Classificação de conteúdo: seguro