A Quinta Dimensão

Na terra vivemos na terceira dimensão

As grandes desigualdades dos povos

Os humanos em variados estágios de evolução.

Muita violência e desamor imperam...

Muitas provas e expiações!

O amor e a regeneração já estão acontecendo

O maior mandamento para a humanidade

Quando nos convertemos ao amor

A nossa vida se transforma, em alta evolução!

Passamos a gostar da vida e sermos pessoas do bem

Somos úteis e solidários com os irmãos.

Já pairamos sobre as sombras....

Temos uma expansão da consciência, o amor nos molda.

Já vibramos com certeza na quinta dimensão.

Somos viajores do tempo, cidadãos de vários mundos.

Seres eternos....

Edisj
Enviado por Edisj em 18/11/2022
Código do texto: T7652832
Classificação de conteúdo: seguro