Primavera vermelha

Toda sociedade na realidade

tem limites de verdade

e, a brasileira não foge as regras

por ser humanista e democrata

e, isso ao mundo provou

nessa última eleição

que, assim, uma primavera vermelha criou

com justiça e razão,

por isso como democrata socialista

radiantemente digo

ser orgulhoso do meu povo

que, sob uma grande destruição

como também perseguição

conseguiu eleger um governo

de centro-esquerda e portanto

uma primavera vermelha elaborando

pois, cansaram de serem maltratados

pelo atual governo causado

mas, por amarem a vida e terem esperança

nessa primavera vermelha

usando o poder do seu voto passaram

essa página dolorosa da nossa história

onde a esperança e o amor prevalesceram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2022
Código do texto: T7652625
Classificação de conteúdo: seguro