Crediário

É realmente incrível se ver

que nem os próprios bancos

hoje realmente têm dinfeiro

em suas agências bancárias

como possuíam outrora

e, para o bem dessa real história

um amigo certa vez comprou

um bem e quis retirar o valor

pessoalmemte no banco onde abriu a sua conta

e, para a sua surpresa fora avisado

que o banco não tinha naquele momento

dinheiro para lhe pagar o cheque

e, que, somente por apontamento no seguinte dia

é que realmente teria o dinheiro,

então revoltado com esse incrível fato

decidiu então perguntar ao vendedor

da propriedade que queria comprar

se poderia então fazer via cartão

e, após ter obrigatoriamente de pagar uma taxa

exigida por outro banco onde tinha o cartão de crédito

qual, foi imediatamente aceito

verificou que o sistema financeiro

portanto o sistema capitalista

está literalmente falido

pois nem os bancos agora possuem dinheiro vivo

e, somente atualmente existem

porque criaram o dinheiro de plástico

com o sistema crediário

que, devido ao grande número de falências

também está quebrado

e, como um desabafo me disse,

o mundo de hoje vive de aparências, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/11/2022
Código do texto: T7652085
Classificação de conteúdo: seguro