Materialismo histórico

Lendo e observando

o comportamento humano

da história que sabemos

e, portanto não daquela

que naturalmente desconhecemos

e, usando nesse caso a psicologia clínica

então claramente vejo que o ser humano

depois que fora introduzido ao capitalismo

tornou-se realmente materialista

pois tudo que dar valor é o dinheiro

tornando-se dele vassalo, é claro,

e não mais espiritualista

que é o que verdadeiramente somos

pelo quântico sermos formado

e, tristemente ignorando isso

por simples valores materialista

tanto esquecemos como perdemos

as virtudes divinas,

passando a amar como também adorar

um deus financeiro graças ao dinheiro

criado pelo sistema capitalista

falido e já derrotado,

por isso elaborou o crediário

deixando quase todos endividados

assim como destruídos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/11/2022
Código do texto: T7651980
Classificação de conteúdo: seguro