Os Barões da miséria

É realmente impressionante

ver um país tão sonante

e, tanto rico como lindo

ter Barões que digo

incrivelmente se enriquecerem

as custas de árduos trabalhadores

que se tornaram lamentavelmente escravos

porque apesar de trabalharem aeduamente

não enricam, muito pelo contrário...

e quando adoecem geralmente morrem

enquanto esses burgueses viajam

pois, de fato, não trabalham

e, com esse título e muito dinheiro

ganho pelo trabalhador proletário

vivem como verdadeiros Barões

enquanto o povo vegeta

mesmo trabalhando árduo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/11/2022
Código do texto: T7650382
Classificação de conteúdo: seguro