AMOR SURREALISTA

Vai chover mas o céu permanece no tom azul puro

As montanhas isoladas têm grama saudável e limpa

E quando a noite apertar, não temo tudo estar escuro

Dance uma valsa comigo no meio da rua, na luz extinta

A lua brilhante é levemente azul, sua mão gentil me faz ir para o norte e para o sul

Não há privações, a sociedade não nos impede: linda é a noite de tom azul

Subo nos postes, percorro quilômetros, o cansaço do tédio não me acha

Linda é a mulher que me acompanha, homem de sorte eu sou

Nossa consistência é massinha de modelar, quase tudo se encaixa

Dormimos em qualquer lugar, nossa vida é um stop-motion

Onde mesmo sendo rústico, é lindo, é genial, é arte

Não há monotonia, nossa vida é uma chama que arde

Vem pra perto de mim, guria das antigas

Das que amam cartas, das que abraçam flores

Das que se debruçam na janela a ouvir cantigas

Gostam de serenatas, poemas, o mais puro dos amores

Que não é carnal, que é pelo olhar, pelas janelas da alma

Eu sei quando sua alma está vivendo uma falsa calma

Essa noite o vento noturno não passa despercebido

Essa noite eu reconheço, te tenho como meu auxílio

Eu não aguento o seu sorriso

Eu não aguento o sol que ilumina os seus cílios

E quando ele sair, vamos andar sobre as nuvens até alcançá-lo

Vamos pular na lua quando ela chegar, contemplar o vácuo

Eu quero me fundir com você, espírito com espírito, eterno

Me fundir até o cerne mais profundo da alma, até que não haja mais dois, apenas um único indivíduo

Até que nos tornemos em água de chuva, escorrendo no inverno

Sofrendo cristalizações e derretendo, sendo algo abstrato e profundo, de difícil compreensão, incompreendido

Mesmo que os vitrais percam a graça, seus olhos castanhos nunca perdem

Mesmo que sejamos efêmeros como as nuvens, a poesia dessa vida ainda é verde

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 15/11/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7650328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.