Resquícios infinito
Resquícios de imagens, sons.
Passagens utópicas, eternidade.
Uma mão santa afaga as almas
Mãos cândidas, surreais.
Resquícios de pequenos cristais, esperanças.
A vida é pouca e rápida, luzida.
Depois o infinito...Resquícios divinal.