Serpentes no telhado

Para podermos crescer

livres de mentiras

e de manipulações, de fato,

precisamos realmente limparmos

as serpentes que vivem

no nosso telhado,

porque somente assim

viveremos livres por fim

desses políticos parasitas, de fato,

portanto a solução é simples,

basta neles não votarmos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/11/2022
Código do texto: T7649596
Classificação de conteúdo: seguro