Vendedores e mercadores da fé

Observando a fé hoje

vistas nessas igrejas

de denominação evangélica

vejo claramente ter se tornado

em um mercado livre

e, portanto exatamente

aquele que Jesus Cristo expulsou

os mercadantes que ali estavam

se aproveitando da boa fé do povo

totalmente ignorante

e, por isso eram usados e abusados

portanto, exatamente como hoje, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/11/2022
Código do texto: T7648952
Classificação de conteúdo: seguro