São todas uma grande seita

Analisando o que vem acontecendo

tanto no seio das igrejas cristãs

de denominações diversas

como também na política

desse ex-presidente fascista

então, claramente vejo

se tratar na realidade

de uma grande seita de fanáticos

que lamentavelmente deixaram

que as suas preciosas mentes

fossem lavadas e assim programadas

como se fossem robôs

por terríveis serpentes

que não se importam com o bem social,

mas sim em fazerem o mal,

e, como exemplo vemos

o povo vivendo nas ruas

e, totalmente famintos

por serem desprezados

por essa grande seita, de fato,

religiosa e política, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/11/2022
Código do texto: T7648897
Classificação de conteúdo: seguro