O BRICS está se expandendo

Nessa última cúpula

virtual e ocorrida na China,

esse Bloco atualmente formado

por cinco países

decidiram aumentar o seu número

que inicialmente poderam surgir

seis países candidatos

mas, que abrirão a porta

para virem dezenas, de fato,

aumentando o poder de barganha

como também valores econômicos

daquilo que entre si serão comercializados

assim como a sua própria importância

nesse mundo cada vez mais polarizado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/11/2022
Código do texto: T7648242
Classificação de conteúdo: seguro