voo pássaro
veio um passarinho
bicou o sorriso das nuvens
voou e me sorriu
agora és semente
cria teu mote
bica a esperança dos rios
espelho deles
reflete tua alma
que alma é líquida
alma é árvore
bebe a seiva da lua
adocica o sal do sol
nos ribeirinhos
passarinho tem asas
pra desenhar um opus
nas caatingas sonoras