OLHOS SIDERAIS
Olhe-me nos olhos e deixe-me
Penetrar no infinito mundo de
Tua alma!
Orbitar teu universo desconhecido,
Explorar os mistérios do teu ser,
Vislumbrar tuas paisagens mais
Íntimas, adentrar teus pensamentos,
E se por acaso em algum momento
Eu venha decobrir dentro deles
Sombras ou escuridão,
Que eu possa ser aquele elemento a te
Levar luz por um instante que seja,
Acendendo o teu sorriso com
O brilho da minha paixão!